Peperoni alla fiamma


peperoni fiammeggiati al forno
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni rossi
sale, aglio in polvere (o prezzemolo sminuzzato fine, fine)
olio di oliva


Procedimento
Preriscaldare il forno a circa 170 - 180 ° C per 10/15 minuti
Lavare i peperoni e, dopo averli asciugati, metterli nel forno su una lamiera per circa 10 minuti. A questo punto i peperoni sono neri o marroni nelle parte che tocca la lamiera, ma forse parzialmente anche al di sopra.
Girali e rimetterli al forno per 5 minuti. Osservare il punto di colorazione e girarli in maniera che ogni parte dei peperoni sia ben marrone o nera.
A questo punto, dopo aver tolto il picciolo, si tolgono i semi e si deve procedere a togliere la pelle dei peperoni. Questo è forse il passaggio più difficile. Poi si aprono i peperoni e li si stendono su un piatto e li si condisce con sale, aglio ed olio.


A piacere si può sostituire l'aglio con del prezzemolo