4
peperoni rossi
sale,
aglio in polvere (o prezzemolo sminuzzato fine, fine)
olio
di oliva
Procedimento
Preriscaldare
il forno a circa 170 - 180 ° C per 10/15 minuti
Lavare
i peperoni e, dopo averli asciugati, metterli nel forno su una
lamiera per circa 10 minuti. A questo punto i peperoni sono neri o
marroni nelle parte che tocca la lamiera, ma forse parzialmente anche
al di sopra.
Girali
e rimetterli al forno per 5 minuti. Osservare il punto di colorazione
e girarli in maniera che ogni parte dei peperoni sia ben marrone o
nera.
A
questo punto, dopo aver tolto il picciolo, si tolgono i semi e si
deve procedere a togliere la pelle dei peperoni. Questo è forse il
passaggio più difficile. Poi si aprono i peperoni e li si stendono
su un piatto e li si condisce con sale, aglio ed olio.
A piacere si può sostituire l'aglio con del prezzemolo