Ingredienti
175
g di burro
4
uova
2
tazze di zucchero ( pari a 460 g di zucchero )
1
tazza di farina ( pari a 100 g di farina )
¾
di tazza (o una tazza) di cacao senza zucchero ( cacao Van Hauten)
1
cucchiaio da thé di vaniglia (cucchiaio raso )
½
cucchiaio da thé di sale ( cucchiaio raso )
Preparazione
Preparare
la forma foderata di carta da forno imburrata.
Preriscaldare
il forno a 160 ° C ( per me 6 )
Far
fondere il burro (non deve essere caldo )
Col
mixer montare a neve le quattro uova e aggiungere il sale. Lentamente
aggiungere lo zucchero. Diminuire la velocità del mixer e aggiungere
il burro fuso. Poi aggiungere il cacao, la vaniglia e, alla fine, la
farina.
La
preparazione è piuttosto liquida. A questo punto si puô aggiungere
un po' di più di cacao se si vuole aumentare il gusto del cacao ).
Cuocere
40-45 minuti. Il cuore del dolce ( cioé la parte centrale del dolce
) resta un po' umida.