Brownies di Ethel




Ingredienti
175 g di burro
4 uova
2 tazze di zucchero ( pari a 460 g di zucchero )
1 tazza di farina ( pari a 100 g di farina )
¾ di tazza (o una tazza) di cacao senza zucchero ( cacao Van Hauten)
1 cucchiaio da thé di vaniglia (cucchiaio raso )
½ cucchiaio da thé di sale ( cucchiaio raso )

Preparazione
Preparare la forma foderata di carta da forno imburrata.
Preriscaldare il forno a 160 ° C ( per me 6 )
Far fondere il burro (non deve essere caldo )
Col mixer montare a neve le quattro uova e aggiungere il sale. Lentamente aggiungere lo zucchero. Diminuire la velocità del mixer e aggiungere il burro fuso. Poi aggiungere il cacao, la vaniglia e, alla fine, la farina.
La preparazione è piuttosto liquida. A questo punto si puô aggiungere un po' di più di cacao se si vuole aumentare il gusto del cacao ).
Cuocere 40-45 minuti. Il cuore del dolce ( cioé la parte centrale del dolce ) resta un po' umida.