Insalata Waldorf con pollo e indivia


   Ecco una maniera di servire l'insalata Walford


Ingredienti

4 petti di pollo
due gambi di sedano ed una carota 
300g di panna a 35%
curry dolce e curry forte ( due o tre cucchiai da minestra )
maionese, un limone, sale, pepe
noci, uva, due mele (granny Smith o altre a consistenza solida), un sedano-rapa, una indivia ed una trevisana.

Procedimento

Lessare i 4 petti di pollo ( due petti interi) in poca acqua in cui avete messo anche la carota, un gambo di sedano ed un po' di sale.
Lasciar raffreddare.
Sobbollire ( a fuoco molto basso ) per uno o due minuti la panna liquida a cui si sarà aggiunto il curry ( attenzione ! mescolare continuamente perché il curry si incolla facilmente sul fondo della casseruola)
Quando la panna è fredda, aggiungere della maionese, il succo del limone, sale e pepe e mescolare vivamente con un mixer elettrico a fruste o a mano.
Tagliare il pollo a cubetti di 1 cm o 1,5 cm di spigolo.
Mettere il pollo nella salsa che è stata preparata a base di panna e lasciar riposare varie ore, anche una notte intera.
Al momento di servire aggiungere le noci, le mele tagliate a fettine, il sedano rapa, 
i chicchi di uva a cui si saranno tolti i semi e decorare il piatto con delle foglie di indivia e della trevisana.