Ecco una maniera di servire l'insalata Walford
Ingredienti
4 petti di pollo
due gambi di sedano
ed una carota
300g di panna a 35%
curry dolce e curry forte ( due o tre cucchiai da minestra )
maionese,
un limone, sale, pepe
noci,
uva, due mele (granny Smith o altre a consistenza solida), un sedano-rapa, una indivia ed una trevisana.
Procedimento
Lessare i 4 petti di pollo ( due petti interi) in poca acqua in cui avete messo anche la carota, un gambo di sedano ed un po' di sale.
Lasciar
raffreddare.
Sobbollire
( a fuoco molto basso ) per uno o due minuti la panna liquida a cui
si sarà aggiunto il curry ( attenzione ! mescolare continuamente
perché il curry si incolla facilmente sul fondo della casseruola)
Quando
la panna è fredda, aggiungere della maionese, il succo del limone, sale e pepe e mescolare vivamente con un mixer elettrico a fruste o a mano.
Tagliare
il pollo a cubetti di 1 cm o 1,5 cm di spigolo.
Mettere
il pollo nella salsa che è stata preparata a base di panna e lasciar
riposare varie ore, anche una notte intera.
Al
momento di servire aggiungere le noci, le mele tagliate a fettine, il sedano rapa,
i chicchi di uva a cui si saranno tolti i semi e decorare il piatto con delle foglie di indivia e della trevisana.
i chicchi di uva a cui si saranno tolti i semi e decorare il piatto con delle foglie di indivia e della trevisana.