Ingredienti (per due persone )
- 2 petti di pollo ( circa 400 g)
- 2 zucchine
- 20 taccole ( detti anche piselli mangiatutto )
- 1 carota
- 2 cipolle (della grandezza di un uovo di gallina)
- 2 banane
- 80 g di uva secca (= uvetta )
- un vasetto di salsa dolce al curry oppure una salsa indiana al curry
- 200 ml di latte di cocco o di soia (se vi manca questo prodotto, usate del brodo).
- olio
Procedimento
Cucinare
al dente e separatamente le verdure: la carota, le taccole e le zucchine e riservare.
Saltare
all'olio il pollo tagliato a pezzi di due o tre centimetri e
riservare.
Saltare
all'olio la cipolla tagliata a fette e le uvette. Aggiungere le banane cheti sfanno facilmente alla forchetta. Poi aggiungere le
verdure, ed il pollo ed infine la salsa al curry.
Aggiungere
200 ml di latte di cocco o di soia.
I
consigli della Nonna: potete modificare questa ricetta sostituendo le
verdure con ananas a fette e qualche pomodoro.
Questa ricetta mi è stata data dal mio parrucchiere Michael