Pollo al curry con vari ortaggi




Ingredienti  (per due persone )

  • 2 petti di pollo ( circa 400 g)
  • 2 zucchine
  • 20 taccole ( detti anche piselli mangiatutto )
  • 1 carota
  • 2 cipolle (della grandezza di un uovo di gallina)
  • 2 banane
  • 80 g di uva secca (= uvetta )
  • un vasetto di salsa dolce al curry oppure una salsa indiana al curry
  • 200 ml di latte di cocco o di soia (se vi manca questo prodotto, usate del brodo).
  • olio
Procedimento
Cucinare al dente  e separatamente le verdure: la carota, le taccole e le zucchine e riservare.
Saltare all'olio il pollo tagliato a pezzi di due o tre centimetri e riservare.
Saltare all'olio la cipolla tagliata a fette e le uvette. Aggiungere le banane cheti sfanno facilmente alla forchetta. Poi aggiungere  le verdure,  ed il pollo ed infine la salsa al curry.
Aggiungere 200 ml di latte di cocco o di soia.


I consigli della Nonna: potete modificare questa ricetta sostituendo le verdure con ananas a fette e qualche pomodoro.
Questa ricetta mi è stata data dal mio parrucchiere Michael