Cake salato con zucchine e formaggio





Ingredienti
300 g di zucchine ( Bio se possibile; in tal caso non si sbucciano )
un po' di olio
due uova
170 g di farina di grano tenero T 55
una bustina di lievito chimico
10 cl di latte
80 g di formaggio di capra o St Agur o Gorgonzola
sale, coriandolo, timo, prezzemolo
semi di zucca
una forma rettangolare lunga circa 40 cm

Procedimento

Per diminuire l'acqua delle zucchine, metterle in una casseruola a fondo piatto e grande ed un po' di olio ed un po' di sale, a fuoco basso ( 4 ).  Grattugiare la metà delle zucchine e l'altra metà sarà tagliata a cubi.
Lasciar raffreddare.
Riscaldare il forno a 130° C ( per me 6)
Foderare la forma con carta da forno oliata. ( Io metto talvolta due forme di 20 cm )

Aggiungere alle zucchine, progressivamente, le uova, la farina setacciata con il lievito, il latte, il formaggio spezzettato, il sale, le erbe ed i semi di zucca.

Infornare  per 30-35 minuti.