la foto mostra la torta di ortaggi appena uscita dal forno
Ingredienti
un disco di pasta sfoglia di buona marca (Herta in Francia, Leisi in Svizzera e Findus in Italia)
Il diametro della pasta sfoglia e quello della forma da forno sono legati fra di loro. Se la pasta sfoglia che compero ha il diametro di 32 cm, la forma avrà il diametro di 28 cm, poiché la pasta sfoglia rimonta sugli orli
200 g di crema di cocco o panna di latte
tre uova
sale
Preparazione
Foderare il fondo della forma con la carta da forno. Distendervi la pasta sfoglia.
Distribuire qualche cucchiaiata di ratatouille senza pomodoro (vedi la ricetta ) o di una preparazione analoga ( spessore uniforme di 15 mm circa).
Sbattere le uova, aggiungere la crema di cocco ( o la panna) ed un po' di sale.
Infornare a 160°C ( per me 7 ), abbassare la temperatura del forno a 150°C ( per me 6 ) dopo 15 minuti. Il tempo totale di cottura sarà di circa 45 minuti.