Ingredienti
4 banane molto mature
3 uova
1 o 2 cucchiai da minestra di miele (secondo se si vuole un dolce più o meno zuccherato)
120 grammi di farina
una bustina di lievito in polvere ( 11g )
70 o 100 grammi di cioccolato da cucina
una forma rettangolare allungabile
Procedimento
Foderare la forma con carta da forno et oliare la carta leggermente.
Preriscaldare il forno a 155 ° C ( per me 6 )
Sminuzzare la cioccolata, in cubi di uno o due centimetri.
Setacciare due o tre volte la farina ed il lievito in polvere, onde mescolare bene i due ingredienti.
In une grande ciotola schiacciare le banane con una forchetta, aggiungere le uova ed il miele.
Unire a questa mescolanza, a pioggia , lentamente, la farina unita al lievito.
Versare la mescolanza nella forma , buttare sopra la cioccolata , mescolare con una forchetta ed infornare rapidamente.
Cuocere circa 35 minuti.